土优

If it's not okay,it's not the end.

4月3日

      第二个本命年,不可阻挡的24岁在4月1日这个特殊的日子来临,那个被称为人间四月天的男子在这一天以玩笑式的恶作剧跟爱他的人们做了个告别。

      我不是他的忠实粉丝,只是对他的音乐十分着迷,那扣人心弦的歌词,那娓娓道来的曲调以及那些热情迸射的表现力,每每听及都忍不住揪心泪流,是太矫情了罢。

      真的。生活,越是往前走,越是有不计数的无可奈何与无计可施。承认自己能力不足真的是件很挫败的事情。

      很感激老师对我有期待,让我知道自己后面要努力的方向,也感恩实验室小老师及师姐们的帮助,让我在一个十分友好的环境下缓慢成长。其实会很害怕做不到他们期待的那样,会很害怕让他们失望。

      跟大学霸的相处陷入了一种怪圈,是我太过执着吧,可是为什么人不能明明白白表达自己内心的喜爱。“我想我对你只是好感吧”多么残忍。是玩笑,是气话,还是深思后的结果?不太敢去期待了,是开始怕了吧。

      是因为都还太年轻了么,我总感觉他是喜欢我的,而我也确信无疑是喜欢他的,可是为什么不敢去相信他对我的喜欢不会变?是对自己没信心吧,也是对他对自己的喜欢不够信心吧。也是因为两个人的能力都还不够吧。啊,真是讨厌这种感觉。

     清明有好多天的假期,好想冲动飞回去见他,又害怕会被嫌弃。

     算了还是不想了,好好写文章吧。发了文章就能够到处high了!💪💪

评论(1)