土优

If it's not okay,it's not the end.

好难过,难过到拧不开瓶盖。
原来“没事的,明天就好了”这句话真的不是万能的。
因为,有的事情,真的是好不了的。

没带手机,考完试,回宿舍,帮舍友去校医室拿药。路上看到妈妈的电话,回拨,没人接,翻看微信消息,奶奶去世了。正在震惊这个消息时,耳机看到了,以为我在对答案。抬头第一反应是不能让人担心,要笑,但是一想到刚看到的消息,实在笑不出来,脸部的表情乱七八糟狰狞不堪,赶紧扭头走,发现泪水就这么喷涌出来,躲在角落闷声哭,边哭边订高铁票。过往的两个妹子看到我,十分担心,问我怎么了。“怎么了?”“没事啊,谢谢”医务室凯文见到我,问我怎么了,“怎么了?”“没事啊”可能是路上表情吓到耳机了,微信跟我say sorry,回复“没事”,又说,“开心点,笑才是你”想回“对不起,那真不是我…”但选择不回复。

第一次在公车上哭成泪人,把公车上唯一的乘客给吓到了。

难过,真的难过惨了。

评论