土优

If it's not okay,it's not the end.

大家总说我很会照顾人,其实我真的很不会照顾人啊。
网红不见了,我竟想不起自己跟她相处了有多久。有些许难过,却没有要回去找她的冲动,只是觉得罢了罢了,就让她走吧。
自己真的是个很薄情的人呢。
这样的我,根本不懂得怎么去爱别人。这样的我,会一直喜欢大学霸吗?从2号回来至今,天天三点一线,重复的生活,竟让我有种现世安稳的感觉,喜欢这样的乏味,可能因为每天的乏味中有每次期待大学霸出现的紧张心情点缀。车车告诉我大学霸在六楼背书,就这样就能让我好安去心。那么优秀的你,可能不会知道你对我的影响有多么大。因为喜欢你,让我喜欢上了读书,因为喜欢你,让我喜欢上了努力,因为喜欢你,我变得越来越不像自己,却更健康喜欢自己,因为喜欢你,我的世界变得明媚灿烂。每次怀着小心思,密谋着怎样刻意又不经意的与你相遇,真的好傻,却好开心。喜欢你跟唐僧一样絮叨的给我建议,喜欢你被我气到半死时无奈的笑,喜欢你自信满满挑眉的样子,喜欢你努力的样子,总之好喜欢你。这样我是不是真的懂得了喜欢一个人?
算了不想了,应该就是喜欢啊,因为喜欢,自己开始变得积极,开始努力,开始懂得去争取,开始爱上学习。这样,也很励志吧。不管,我就是喜欢你,反正到我考研结束之前我都喜欢你,不管你喜不喜欢我,我喜欢你就对了。因为这样我就有好大的动力去努力。加油。你也加油,国赛顺利,不管结果怎样,你在我眼里都是最棒的!(虽然你都看不到…)

评论